Ролевая "В Седло!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "В Седло!" » КСК » Выездковый манеж

Выездковый манеж

Сообщений 481 страница 510 из 757

1

Выездковый манеж
http://rq.foto.radikal.ru/0708/6f/fc9dc3db423e.jpg

0

481

Келли подобрала поводья и выслала Шельму в пиаффе.

0

482

*Ну с темпом 0.0001 км/ч я пойду офф*

0

483

*я говорю расписывать не буду время огрыничено*

0

484

Шельма начала двигаться очень короткой ритмичной рысью на месте с сильным подведением зада и подвисанием.

0

485

-Келли не правильно ты высылаешь!Ты сейчас выслала ее в обычную рысь!

0

486

-Надо подобрать поводья,постоянно в ритм двигать шенкелем,прижать колени,немного отклонить назад корпус.

0

487

* людяки , я откючаюсь - споки-ноки всем! :dontcare:  *

0

488

*вообщето лена описала именно пиаффе*

0

489

*Споки-ноки лен :(*

0

490

*Но ты то Эстер Рысь обычную*

0

491

*короткой ритмичной рысью НА МЕСТЕ *

0

492

*Какой тут рысью?Пиаффе связано с замедленным задиристым шагом!*

0

493

* я просто написала,что выслала в пиаффе,я же говорю времени мало,всё я тоже офф всем пока!*

0

494

*Короткая ритмичная рысью это Пассаж*

0

495

*Я тож офф,всем пока((:(:'(*

0

496

Келли привела Дербиста сюда и села верхом.
За ней пришла Эстер и тоже села верхом на Пику,та фыркнула.

0

497

-Начинай собранной рысью на Дербисте!
*Усе 5минут и я офф*

0

498

Дербист стоял.

0

499

*Нашла:
Собранная рысь с места
Правильный выход с места на собранную рысь требует большой подготовки. Еще в стойке лошадь должна достаточно собраться, а всадник усилением шенкелей подготовить ее к этому движению. У хорошо выезженной лошади диагональ поднимется ранее отдачи повода. Всадник заставляет лошадь начинать движение как с правой, так и с левой ноги по своему усмотрению. Достигается это незначительной подачей рук с поводом в противоположную сторону выносимой ноги для загрузки плеча и легким усилением диагонального шенкеля. С выходом на собранную рысь всадник поводом мягко сохраняет собранное положение головы и шеи лошади, а шенкелями поддерживает энергичное отталкивание.
При выходе с места на собранную рысь могут быть следующие ошибки: а) лошадь резко вышла вперед и сбилась; б) не сохранила должного сбора; в) сделала несколько "вводных" шагов шагом.*

0

500

*Все я офф:(((*

0

501

Келли подобрала повод,усилием шенкелей собрала коня и дала посыл в рысь,мягко сохраняя положение головы и собранность,а шенкелями поддерживая энергичное отталкивание.

0

502

*покя*

0

503

Дербист пошел собранной рысью
*Приду через час))*

0

504

*я буду тут в 21.00 по московскому.*

0

505

Келли начала привставать

0

506

Эстер подобрала повод, шенкелями собрала Пику, подала обе руки наружу,взяла лошадь в шенкеля и усилила наружний шенкель.
Пика подалась вперёд.
Эстер приняла её на повод,перед лошади поднялся.
Пика пошла с места галопом.

0

507

Когда Эстер закончила первый круг галопом,девушка усилила шенкеля,выровняла поводья и сделала ими полу-одержку. С первого же рысистого темпа Эстер ещё глубже села в седло,ещё круче собрала Пику и усилила шенкеля.
Пика перешла на пассаж.

0

508

Эстер  усилила шенкела, глубже села в седло, очень мягко удерживая лошадь поводьями.
Пика перешла на пиаффе.

0

509

Эстер уменьшила сбор лошади, подала шенкеля несколько вперед, от посыла шенкелей ближе к локтю, лошадь, выдвинувшись вперед,вышла из собранного положения и перешла на рысь.

0

510

*всё я ушла буду в 21.00 по московскому может раньше.*

0

Вы здесь » Ролевая "В Седло!" » КСК » Выездковый манеж