Ролевая "В Седло!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "В Седло!" » КСК » Тренерская

Тренерская

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

Здесь тренера могут отдохнуть,обсудить учеников,лошадей и планы на будущее
http://dwg.ru/gal/img/gal362.jpg

+2

2

Катя положила в свой шкаф одежду которую купила.

0

3

Катя пришла сюда,заварила чай,попила с конфетками и улеглась спать.

0

4

Катя привела Сюда Джейка и села на диван
-Чего хотел сказать?

0

5

Джейк сел на диван.

-Я не видел сестру больше 7 лет и почти не знаю её-начал Джейк-Ты явно знаешь больше о ней т.к. провела в этом конном центре больше времени,расскажи мне о её характере.

0

6

-Оо..-Катя немного рассмеялась -Она Непослушная,добрая и немного немного немного вспыльчивая..Эмм..Умная..Ну все.

0

7

-Спасибо,а чем она больше всего увлекаеться?-опять спросил Джейк-просто...просто мне кажеться,что она часто уходит к мустангам...

0

8

-Тренировками 35%,Уроками 35%, и отдыхом 30%.К мустангам?..Сама удивилась,никогда не видела чтобы Эстер была с мустангами..

0

9

-Жаль тебя не было когда мы гонялись за мустангами,не поверишь!Мы поймали мустанга, нам оставалось каких то там 500 метров до конюшни,как Эстер психанула перерезала лассо,упала с лошади ,потому что лассо зацепилось за её ногу и...-Джейк набрал в грудь побольше воздуху-Перерезала моё лассо,этот конь потащил её по земле ,но его остановил...-Джейк запнулся-Альт,что ли,но как то так она произнесла имя вороного мустанга с белой полосой идущей по носу.

0

10

-Вот!Спасибо что подсказал.Еще у нее Нетерпимость есть.!

0

11

Джейк продолжал-Когда этот самый Альт высвободил своего "товарища",Эстер очнулась от обморока, поднялась и стала просить прощения у этого скорее всего вожака,плача у него на груди,а тот даже не шелохнулся!-закончил Джейк.

0

12

Джейк посмотрел на Катю.

0

13

-Я не понимаю?Зачем нам всякие награды?Мы на скачках еще...-Катя замолчала,и бросилась к ящику с наградами Audi.Достала и положила их на диван
-Видишь сколько их?И ты думаешь этого мало? *Там было 50+ наград*.Я просто это не показываю.-Сказала Катя.

0

14

*Не вкурсах как это относиться к Эстер?*

0

15

Audi написал(а):

*Эммм..А Audi в деннике,а мы в здании*

*Ссори ошиблась))*

0

16

*Катя показала этим что КСК нашему всякие премии не нужны,ты три раза прочитай его,осмысли и поймешь;)*

0

17

*Катя показала этим что КСК нашему всякие премии не нужны,ты три раза прочитай его,осмысли и поймешь;)*
----
*три раза прочитала ничего не поняла , Джек говорил о том что Эстер каким то образом подружилась с мустангом,а тут вдруг про награды,Тапок отупел после школы))*

0

18

*Щас объясню жди*

0

19

*Ок ...*

0

20

*Короче,Катя показала тооолько розетки!Кубки и медали еще нет.Помнишь Директор говорил что если мы поймаем мустанга то дадут премию,Катя показала розетками Audi,что нам премия не нужна,мы сами можем на соревнованиях заработать*

0

21

*Вот теперь поняла,только всё равно нужна ревкция Кати на слова Джейка,что Эстер единственная кого  подпустил мустанг*

-Я одного не пойму как она умудрилась без особо видимых усилий поладить с совершенно неуправляемым животным-проговорил Джейк.

0

22

-Видать лошадь чуствует что она не боится.А если лошадь чуствует что человек боится.То усее...Копец.

0

23

-Да всё может быть,но ведь ни Лена ни Хел ни я ,тоже не боялись-ответил Джейк.

0

24

-Но вы же не гладили??.

0

25

-Всмысле?-не понял Джейк-дело в том что тут не так всё просто,что бы хотя бы подружиться с мустангом,нужны долгие часы общения и доверия,что бы лошадь начала тебе доверять,нужно очень много времени,особенно если это дикий мустанг и вожак табуна.

0

26

-Да при чем тут  вожак Джейк?Когда мне было 11лет,тогда мы переехали в другой город и искали конюшню.Мы взяли лошадь напрокат!Вот села я в манеже и она меня слушалась!Хоть мы даже не общались.Лошадь чуствует что человек спокойный и доверчивый.И лошадь тут же начинает доверять!.

0

27

-Хорошо предположим,что лошадь домашняя просто так может доверять человеку-опять сказал Джейк-Но не дикая!Я провёл охотясь за мустангами всё своё детство начиная с 7 лет,может по началу я просто наблюдал за ними,но каждая моя попытка подойти к мустангу была крахом! Либо весь табун убегал,либо вожак нападал на меня.

0

28

-Значит ты капельку но боялся

0

29

Вдруг за окнами послышалось довольно громкое и длительное ржание.

0

30

Катя встала
-Что там?

0

Вы здесь » Ролевая "В Седло!" » КСК » Тренерская